ALIEN Hack Forum
0
2012-02-05, 19:48:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости: Хотите стать участником AHTeam и модератором форума?

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: MXWendler Stage Designer Pro 3.0  (Прочитано 417 раз)
deesh
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 2009-09-02, 21:58:53 »

Здравствуйте уважаемые. Могу себе представить насколько "сильно и часто" вы любите пользователей, регистрирующихся и первым же сообщением оставляющих какие-то запросы, но в данный момент в качестве такого юзверя выступлю я, потому что обращаться мне особо больше не к кому, а хакер я настолько же хороший, насколько я хороший космонавт.

Проблема моя заключается в следующем : Немецкий продукт MXWendler Stage Designer Pro - программа, способная немного упростить рутинную часть моего домашнего творчества. Предназначена для работы с видеоматериалом  и выдачей его на второй монитор\проектор. Ограничение состоит в том, что в определённый момент (закономерности не выявлено, но есть предположение, что по совершении нескольких действий) на мастер-видеовыход накладывается оверлеем логотип программы и адрес сайта.

Было:                                    Стало:

Собственно грусть моя как раз в том, как сделать так, чтобы на видео в окне выхода ничего не накладывалось (или накладывалась 100%-прозрачная картинка  (-; ) . Интернеты по поводу этой программы не знают совершенно ничего, никаких лекарств нету. Способы лечить такие болезни операбельным методом я не нашёл, хотя на взгляд кипятильника, всё, кажется, для знающих людей должно быть просто.

Способ регистрации там весьма своеобразный - пишем письмо авторам со списком функций, которые нам необходимо, они сообщают цену, оплачиваем - получаем ключики, которые вводим в разделе "дополнительные возможности".

Не знаю нужно ли это сообщать, но если опираться на этот список, то мне необходимы только функции Keystone. Кстати где то на 20% программа русифицирована машинным переводчиком, непонятно, правда зачем - раньше она была полу немецкой - полу английской, теперь ещё кнопочки на русском к этому винегрету добавились.

В общем я очень надеюсь, что вы сможете мне как нибудь помочь.  Может посоветуете как я своими силами смогу что-то  "отремонтировать", хотя это для меня тёмный лес. Если для вас это окажется не трудным - то был бы неадекватно признателен, если вы сами вылечите программу.

Дистрибутив: http://download.mxwendler.net/3.0/MXWendlerStageDESIGNER.exe
Сайт: http://mxwendler.net/
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: